Wireshark获取QQ好友IP(附资源)

发布于 2020-09-12  331 次阅读


轻松获取QQ好友的IP。

需要准备:
        1.一台装有windows系统的电脑
        2.QQ及QQ号
        3.wireshark
必备条件:
        1.对方在线
没有wireshark的朋友可以去官网下载:https://www.wireshark.org/
或者去我的网盘:http://huc-tommy.ys168.com/
        废话不多说。首先安装好wireshark登上QQ(这些都不用说了,但还是说一下吧)
打开wireshark选择你正在使用的网络,我这里是以太网2。双击,然后你就可以看到wireshark正在抓包了。这里暂时不要管它,打开你要探测IP的QQ好友的对话框。注意,对方一定要在线。
Wireshark获取QQ好友IP(附资源)

好了,这时候一切准备就绪。然后我们切换到wireshark的界面,按住CTRL+F,调出查找分组,输入020048,选择字符川和分组详情因为QQ语音电话数据包的协议是UDP,字节为72,报文头020048。如图

设置完以后,万事俱备,只差电话。
打电话的同时点击wireshark查找分组的查找,如图,这时就会出现许多Len的值为72,协议是UDP的数据包。192.168开头的是你的局域网IP,而另一个就是对方的IP,如图(为保护他人隐私,IP已被涂掉。)
这里我拿朋友做演示


OK,这样我们就知道了对方的IP了。可以用纯真IP数据库查对方的地理位置。

链接:https://pan.baidu.com/s/13f315liFHsWCGnD3U_VMDQ
提取码:fp8y
上面是纯真IP数据库的百度网盘下载链接

剑谱第一页,忘掉心上人。心中无女人,拔刀自然神。